搜索

400-003-2588

方法正确:易口英语采用Stephen D Krashen的第二语言习得理论为指导,让孩子更有效地掌握英语沟通技能,远离哑巴英语。


全程外教:易口英语在全球范围甄选优质外教,加以充分的学术训练和质量管理,全部课程以外教实施教学,中教辅助。


课程专业易口英语与全球最大的教育出版集团培生集团进行战略合作,充分发挥培生集团的研究成果和课程体系,紧跟全球发展形势,培养学生应对未来挑战。


密切跟踪:易口英语配备全职中教,以学生学习进度和问题为中心,与学家长密切配合,共同提高学生的语言技能和促进身心健康发展。


互动教学:易口英语采用TPR、任务教学法等充分互动的教学模式,针对学员年龄小、注意力难以长时间集中的特点寓教于乐,采用肢体语言、游戏、提问、分组等方式充分调动学员的学习兴趣,与线上教学、以及传统公立学校课堂教学形成鲜明对比。


精彩活动:每周外教英语主题活动、每月外教主持的生日party亲子活动、每季度一次家校联谊会、每年校庆、万圣节、圣诞节、新年都有大型的家校活动,给每个学员提供了大量的机会,实际操练语言技能、社交技巧和领导力二十一世纪技能


学术中心:易口英语将每年营收10%以上投入学术中心,持续提高教学体系有效性,持续改进师资培训、课程体系、以及课堂教学,坚持教学的高质量标准,将易口英语的教学理念落实到每一


师资保证:易口英语依托分布在全球的外教招聘资源,由专业的招聘团队服务团队,每一年都从全球英语母语国家,引入数百名优质外教,不仅保证易口英语自身的师资的数量和质量要求,还将优质外教派遣至全国各地。这种优势在全国英语培训机构当中并不多见。




易口动态

Echo News

+了解更多


关于易口 为什么选择易口 易口课程 师资保证 教学成果 易口校区 加盟易口


扫码关注易口
了解更多资讯

© 2017 易口英语版权所有 浙ICP备09100982号-1 网站地图法律申明隐私政策易口外教易口外服   技术支持:赛虎科技

注册体验试听课

马上申请
×